Preparados de fruta para utilização direta com elevado teor de fruta percetível.

 

ver Produto

Recheios

Brilho de utilização direta para aplicação na superfície de bolos e pasteis. Elevada estabilidade e conservação, evitando a desidratação.

 

ver Produto

Brilhos

Utilização direta, ideal para rechear ou cobrir bolos e pasteis. Excelente estabilidade tanto ao forno como à congelação.

 

ver Produto

Cremes

Utilização direta, ideal para rechear ou cobrir bolos e pasteis. Excelente estabilidade tanto ao forno como à congelação.

 

ver Produto

Cremes Crocantes

Utilizadas para fazer semifrios e mousses contendo elevada perceção de fruta.

 

ver Produto

Bases para Semifrio

Ideal para fazer decorações em gelados, mousses, bolos e outros produtos de pastelaria.

 

ver Produto

Toppings

Produto utilizado na superfície de bolos e pastéis com perceção de fruta.

 

ver Produto

Cristais

Preparados de fruta para consumo direto com elevada perceção de fruta, e textura adequada…

 

ver Produto

Doces

Produto que pode ser utilizado diretamente ou diluído em natas, gelados, leite, água ou massas de modo a obter produtos compostos com sabor e grande perceção de fruta.

 

ver Produto

Polpas

Utilização direta, podendo ser consumido diretamente da embalagem. Pronto a moldar e servir.

 

ver Produto

Massas

Utilização direta. Muito utilizadas para cobertura de bolos.

 

ver Produto

Geleias

Molhos e recheios salgados, com bastantes condimentos percetíveis.

 

ver Produto

Recheios salgados