Preparados de fruta para utilização direta com elevado teor de fruta percetível…

 

ver Produto

Recheios

Utilização direta, aplicando na superfície de bolos e pasteis. Elevada estabilidade e conservação, evitando a desidratação…

 

ver Produto

Brilhos

Utilização direta, ideal para rechear ou cobrir bolos e pasteis. Podem ser consumidos diretamente da embalagem. Excelente estabilidade tanto ao forno como á congelação…

 

ver Produto

Cremes

ver Produto

Cremes Crocantes

Utilizadas para fazer semifrios e mousses, contendo elevada perceção de fruta. Para a aplicação desejada incorporar 20% da base para semifrio com 80% de nata vegetal…

 

ver Produto

Bases para Semifrio

Ideal para fazer decorações em Gelados, Mousses, Bolos e outros Produtos de Pastelaria…

 

ver Produto

Toppings

Produto utilizado na superfície de bolos e pastéis com perceção de fruta…

 

ver Produto

Coberturas

Preparados de fruta para consumo direto com elevada perceção de fruta, e textura adequada…

 

ver Produto

Doces

Produto que pode ser utilizado diretamente ou diluído em natas, gelados, leite, água ou massas de modo a obter produtos compostos com sabor e grande perceção de fruta…

 

ver Produto

Polpas

Utilização direta, podendo ser consumido diretamente da embalagem. Pronto a moldar e servir…

 

ver Produto

Massas

Utilização direta. Muito utilizadas para cobertura de bolos…

 

ver Produto

Geleias

Utilização direta em bases de pizza, com bastantes condimentos percetíveis. Poderá ser utilizado em refogados e pratos á base de tomate…

 

ver Produto

Molhos