Bases para Semifrio

Utilizadas para fazer semifrios e mousses, contendo elevada perceção de fruta. Diluir a base de semifrio em bases neutras.

 

Sabores Standard

Ananás | Café | Chocolate*** | Laranja | Limão | Maracujá | Morango | Tiramisú |

Whisky | Framboesa | Frutos Silvestres | Mirtilos | Manga

 

Sabores Específicos*

Alperce | Iogurte | Limão | Limoncello | Neutra | Pêra | Queijo | Turrão

 

Modo de aplicação

Para mousses, juntar 65% de natas com 35% do preparado, misturar cerca de 30 segundos e servir.

Para semifrios, juntar 80% de natas com 20% do preparado, misturar cerca de 30 segundos e servir.

 

Aplicação

Cheesecake, semifrios, gelados, mousses, batidos de leite, pudins, entremeios, queques, muffins etc.

Ideal para diluir em natas, brilho frio, chantilly, creme de ovos e outros cremes

 

Vantagens

Aplicação simples, prática e rápida

Perceção de fruta na aplicação

Grande variedade de sabores frescos e naturais

Caracterização da base neutra em cor e sabor

Grande variedade de aplicações possíveis

 

 

Embalagem de 0,2 kg a 13 kg

(*) Quantidade mínima: 150Kg