Geleias

Utilização direta. Muito utilizadas para cobertura de bolos.

 

Standard

Ananás | Framboesa | Frutos Silvestres | Kiwi | Laranja | Limão

Manga | Mirtilo | Morango

 

Específicos*

Alperce | Amora | Banana | Café | Maracujá | Maçã | Maçã Verde | Côco

Cereja | Pêra | Figo | Marmelo

 

Geleias sem açúcar

Específicos

Várias Soluções*

 

Aplicação

Coberturas de massas, tartes folhadas, bolos de aniversário e entremeios

Recheios de todo o tipo de pastéis, bolos tartes e bombons

Acabamentos em semifrios

 

Vantagens

Utilização direta, rápida e simples

Maior realce dos produtos e decorações

Elevada estabilidade à congelação

Ótima conservação no produto acabado

Textura lisa e facilmente espatulável

 

 

Embalagem de 0,2 kg a 13 kg

(*) Quantidade Mínima: 150 kg