Polpas

Produto que pode ser utilizado diretamente ou diluído em natas, gelados, leite, água ou massas de modo a obter produtos compostos com sabor e elevada perceção de fruta.

 

Standard

 Maracujá

 

Específicos*

Açaí | Alperce | Amora | Ananás | Banana | Café | Cenoura | Côco | Figo | Framboesa | Frutos Silvestres | Groselha | Kiwi | Limão | Maçã | Maçã Canela | Manga | Mirtilo | Morango | Morango com Canela | Pêra

 

Polpas s/ açúcar adicionado

Várias opções*

 

Modo de aplicação

Para sumos de fruta ou batidos, adicione 50% de água ou 50% de leite para 50% de polpa. Agite o preparado ficando pronto a consumir. Para um melhor resultado, deverá utilizar água ou leite refrigerado.

Para Gelados, Cheesecakes, Semifrios ou Mousses aplicar a percentagem de polpa necessária para obter o efeito desejado.

 

Aplicação

Ideal para Gelados, Cheesecake, Semifrios, Mousses, Sumos, Batidos de Leite, Pudins, Entremeios, Queques, Muffins, etc.

 

Vantagens

Grande variedade de sabores frescos e naturais

Produto natural

Conservação à temperatura ambiente

Utilização direta ou diluída

 

 

Embalagem 0,6kg a 13kg

(*) Quantidade mínima: 150kg