Newsletter
Menu

Política de Protección de Datos

Decorgel Produtos Alimentares, S.A. con respecto al respeto, seguridad, quiénes deseados, confidencialidad y rigor en la aplicación de medidas necesarias para la protección de los datos personales, de conformidad con los principios legales que son aplicables, en particular los definidos en los datos (RGPD ), aprobado por el Reglamento (UE) no 2016/679, de 27 de abril de 2016, en su redacción actual y otra legislación.

& nbsp;

La política de tratamiento de datos personales sistematiza la información relevante sobre el procesamiento de datos personales.

 

 

Política de privacidad de reclutamiento y selección

 

I – Consentimiento

 

El candidato autoriza expresamente en una forma libre y consciente, la compañía Comer, SA (en adelante, se identifica como decorgel o compañía) para recopilar y tratar sus datos personales con fines de reclutamiento y selección, teniendo en cuenta la información y el perfil del candidato definido.

& nbsp;

El candidato establece que el consentimiento proporcionado es informado y no ambiguo para el tratamiento de datos personales.

 

 

II – Información relativa Datos personales

 

a) Propósito y entrega de datos.

 

Decorgel tiene como objetivo conocer las oportunidades de empleo en la empresa, así como para facilitar la gestión de aplicaciones y proceso de reclutamiento para las vacantes disponibles o la gestión de aplicaciones espontáneas.

& nbsp;

Los datos proporcionados tienen como objetivo la formalización de la candidatura para una cierta vacante, o candidato espontáneo por candidatos.

& nbsp;

El titular de los datos tiene derecho a no autorizar la recopilación y / o el tratamiento de los datos. Sin embargo, esta renuncia hace el proceso de reclutamiento a través de la página.

& nbsp;

El candidato tiene el derecho de renunciar a la candidatura en cualquier momento, enviando correo electrónico con la información que tiene la intención de renunciar a la aplicación, indicación del nombre completo y la fecha de nacimiento para: recrutamento@decorgel.pt y pedromoreira@decorgel.pt.

& nbsp;

La retirada de la aplicación determina la eliminación de los datos proporcionados por el candidato básico, informando que todos los tratamientos realizados hasta la fecha se basaron en el consentimiento previsto anteriormente que es legal.

& nbsp;

Los datos proporcionados y autorizados no se utilizarán para fines diversos de los que el consentimiento, es decir, formalización de la solicitud.

& nbsp;

El proceso de reclutamiento no implica la toma de decisiones automatizadas, siendo evaluada de manera casual para enmarcar en funciones o vacantes disponibles.

& nbsp;

En caso de selección, se requieren datos personales adicionales para llevar a cabo el contrato y la transmisión obligatoria de datos a entidades oficiales, a saber, el número de identificación fiscal y el número de beneficiarios de la seguridad social.

 

 

b) Datos tratados

 

En el proceso de solicitud, el candidato debe proporcionar elementos personales completando el formulario y proporcionando currículum vitae y letra de presentación.

& nbsp;

El decorgel solo exige la provisión de datos relevantes para fines de reclutamiento y selección, excluyendo otros datos, como relativos, por ejemplo, condenas filosóficas o políticas, afiliación partidista o sindical, fe religiosa, vida privada y racial o étnica.

 

 

c) Obligaciones del candidato

 

El candidato debe tener al menos 16 años, completado la escolarización obligatoria y proporcionar información precisa y completa en el proceso de solicitud.

& nbsp;

El candidato proporcionará su consentimiento informado después de leer la política de privacidad.

 

 

d) Responsable del procesamiento de datos personales.

 

El departamento de la compañía de la compañía, Decorgel, basado en RUA DO Progress, 363, 4785-647 Trofa, contacto telefónico 252 450 870 es responsable del procesamiento de datos personales, asumiendo todas las obligaciones relacionadas con los fines, medios de tratamiento, procedimientos, subcontratación. de procesamiento de datos personales, medidas de mitigación de riesgos, registro de actividades de tratamiento y herramientas de control.

& nbsp;

A cargo de la protección de datos (DPO) se puede contactar a través de la dirección de la persona responsable del tratamiento o, alternativamente, a través del correo electrónico pedromoreira@decorgel.pt.

& nbsp;

Decorgel no asume ninguna responsabilidad cuando, para sujetos distintos o desconocidos, errores, daños, difusión o acceso no autorizado de la transmisión de datos electrónicos que pueden ocurrir entre la empresa y el titular de los datos.

 

 

e) Acceso a los datos personales de los candidatos.

 

Los datos personales de los candidatos pueden ser accedidos por los reclutadores, los recursos humanos y el departamento responsable de lo que formaliza la solicitud de la (s) oportunidad (s) que solicitó; o reclutadores y todos los líderes del departamento en el caso de aplicaciones espontáneas.

& nbsp;

Como regla general, los datos personales proporcionados por el candidato no se transfieren a terceros países. Solo se pueden compartir dentro y fuera de la Unión Europea cuando lo exija la ley o para responder al proceso legal, para proteger vidas, para mantener la seguridad de nuestros servicios y para proteger los derechos de propiedad o la compañía, en términos legales.

& nbsp;

En el caso de la selección, los datos se transmiten a entidades oficiales, incluidos los fondos de la seguridad social y la compensación laboral, el departamento de contabilidad y la empresa de recursos humanos, la compañía de seguridad y atención médica, para la cual proporcionan su consentimiento.

 

 

f) Período de retención de datos personales.

 

Los datos personales del candidato se conservan durante dos años, finalizando este período, se cancelará el registro y se eliminarán los datos.

& nbsp;

Si el candidato desea continuar siendo incluido en los archivos de reclutamiento de la compañía, debe presentar una nueva solicitud y un consentimiento necesariamente nuevo.

& nbsp;

El candidato puede solicitar en cualquier momento la eliminación de sus datos de la base de datos de reclutamiento.

 

 

g) Los derechos tienen el titular de los datos personales.

 

En cumplimiento de la legislación vigente, el titular de datos personales tiene los siguientes derechos en términos de protección de datos personales:

& nbsp;

– Derecho de información y acceso a los datos relacionados con él; Derecho a rectificar datos inexactos, incorrectos, desactualizados o incompletos, derecho a borrar datos; Derecho a la limitación del tratamiento de los datos relacionados con él en caso de aplicación de cualquiera de las situaciones descritas en el arte. 18, rgpd no. 1; derecho a no estar sujeto a decisiones automatizadas, derecho a retirar el consentimiento; derecho a ser informado en caso de que ocurra la violación de datos personales, es decir, una violación de la seguridad que accidentalmente o ilegal, destrucción, pérdida, enmienda, divulgación o acceso, no autorizado, personal transmitido, preservado o sujeto a cualquier tipo de tratamiento y cuando este Es probable que la violación implique un alto riesgo de los derechos y libertades del candidato.

& nbsp;

La base del cumplimiento de la ley para el tratamiento de los datos personales proporcionados es el consentimiento, y el candidato ayuda al derecho de retirar el consentimiento en cualquier momento para los fines descritos anteriormente. Sin embargo, la retirada del consentimiento no compromete la legumbre del tratamiento realizada sobre la base del consentimiento previamente dado.

& nbsp;

Para ejercer cualquiera de estos derechos, debe comunicarse con el Decorgel a través de una de las siguientes direcciones: recrutamento@decorgel.pt, pedromoreira@decorgel.pt que indica expresamente lo que la derecha tiene la intención de hacer ejercicio y en qué términos.

& nbsp;

& nbsp;

Si lo requiera, el titular también puede presentar una queja ante la Comisión Nacional de Protección de Datos (CNPD).

& nbsp;

Este documento tiene como objetivo conocer las normas generales sobre la protección de los datos personales en el estricto cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016.

& nbsp;

Si tiene alguna pregunta sobre nuestra Política de privacidad, puede poner su pregunta a través de correo electrónico recrutamento@decorgel.pt ou pedromoreira@decorgel.pt.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su navegación. Al continuar navegando, usted está satisfaciendo que las cookies se almacenan en su navegador.
Aceptar