Preparados de fruta para utilização direta com elevado teor de fruta percetível.
ver Produto
Brilho de utilização direta para aplicação na superfície de bolos e pasteis. Elevada estabilidade e conservação, evitando a desidratação.
ver Produto
Utilização direta, ideal para rechear ou cobrir bolos e pasteis. Excelente estabilidade tanto ao forno como à congelação.
ver Produto
Utilização direta, ideal para rechear ou cobrir bolos e pasteis. Excelente estabilidade tanto ao forno como à congelação.
ver Produto
Utilizadas para fazer semifrios e mousses contendo elevada perceção de fruta.
ver Produto
Ideal para fazer decorações em gelados, mousses, bolos e outros produtos de pastelaria.
ver Produto
Produto utilizado na superfície de bolos e pastéis com perceção de fruta.
ver Produto
Preparados de fruta para consumo direto com elevada perceção de fruta, e textura adequada…
ver Produto
Produto que pode ser utilizado diretamente ou diluído em natas, gelados, leite, água ou massas de modo a obter produtos compostos com sabor e grande perceção de fruta.
ver Produto
Utilização direta, podendo ser consumido diretamente da embalagem. Pronto a moldar e servir.
ver Produto
Utilização direta. Muito utilizadas para cobertura de bolos.
ver Produto
Molhos e recheios salgados, com bastantes condimentos percetíveis.
ver Produto