Newsletter
Menu

Projeto hOLIVEcream – Sessão de Encerramento

Desenvolvimento de cremes saudáveis à base de azeite enriquecidos com frutos vermelhos para uso em produtos de padaria e pastelaria

 

Em 2021, a Decorgel e o International Iberian Nanotechnology Laboratory juntaram-se no Projeto hOLIVEcream.

 

O projeto propôs uma nova abordagem para o azeite nacional, combinando-o com frutos vermelhos em spreads inovadores mais saudáveis e com identidade marcadamente portuguesa.

 

Após quase dois anos de parceria, os resultados obtidos deste projeto serão apresentados no próximo dia 29 de Junho de 2023, às 14:00 horas, no International Iberian Nanotechnology Laboratory (INL).

 

PROGRAMA:

14:00 – 14:20: Receção dos Participantes
14:20 – 14:30: Boas-Vindas

14:30 – 15:00: O equilíbrio entre sustentabilidade e nutrição de produtos alimentares: oportunidades de mercado

 – M. Helena Gomes, Colab4Food

15:00 – 15:40: hOLIVEcream: Conceitos, Objetivos e Principais Resultados

15:40 – 16:00: Mesa Redonda

16:00 – 16:30: Coffee Break e Demonstradores

16:30 – 16:45: Notas Finais

 

A participação na sessão de encerramento é gratuita, necessitando apenas de realizar a inscrição AQUI até ao dia 27 de Junho de 2023.

 

 

PARCEIROS                                              COFINANCIADO POR

Parceiros e cofinanciadores do Projeto hOLIVEcream.