Newsletter
Menu

Projeto PROVEGG4PASTRY – Sessão de Encerramento

Desenvolvimento de preparados inovadores utilizando fontes de proteína vegetal em substituição de proteína animal para aplicações de pastelaria industrial

 

A Decorgel procura, diariamente, as melhores e mais ajustadas soluções para os seus clientes. Neste sentido, de forma a manter-se, continuamente, a inovar, participou, em parceria com a Universidade do Minho, no Projeto PROVEGG4PASTRY.

 

Os resultados obtidos deste projeto serão apresentados no próximo dia 27 de Junho de 2023, às 14:00 horas, no Auditório do Departamento de Engenharia Biológica (piso 0 | edifício 7), Universidade do Minho, Campus de Gualtar, Braga.

 

PROGRAMA:

14:00 – 14:30: Receção dos Participantes
14:30 – 14:45: Abertura da Sessão

14:45 – 15:15: Nutrição, saúde e sustentabilidade: uma relação possível?

 – Prof.ª Doutora Marta Correia, Universidade Católica Portuguesa

15:15 – 16:00: PROVEGG4PASTRY – Apresentação de Resultados

16:00 – 16:45: Coffee Break e Apresentação dos Protótipos

16:45 – 17:00: Encerramento

 

A participação na sessão de encerramento é gratuita, necessitando apenas de realizar a inscrição AQUI até ao dia 26 de Junho de 2023.

 

 

PARCEIROS                              COFINANCIADO POR

Os parceiros e os cofinanciadores do projeto PROVEGG4PASTRY.