Brilhos

Utilização direta, aplicando na superfície de bolos e pastéis. Elevada estabilidade e conservação, evitando a desidratação.

 

Sabores Standard

Aplicação a frio

Chocolate | Chocolate Branco | Caramelo | Marmelo | Neutro | Neutro sem Açúcar

Aplicação a quente

Maçã | Neutro

 

Sabores Específicos*

Alperce | Branco | Gema | Maçã | Morango | Neutro Estável ao Forno

 

Brilhos sem açúcar

Várias soluções*

 

Brilhos Brilhantes

Sabores Standard

Caramelo Dourado | Neutro Dourado | Framboesa Dourado | Chocolate Prateado | Framboesa Prateado | Neutro Prateado

 

Modo de aplicação

A frio: utilizar diretamente da embalagem.

A quente: incorporar até 45% de água.

 

Aplicação

Todos os produtos de pastelaria

Ideal para acabamentos

 

Vantagens

Elevado rendimento

Evita desidratação

Maior realce dos produtos e decorações

Utilização direta, rápida e simples

Elevada estabilidade à congelação

Elevada estabilidade ao forno

Elevada estabilidade de conservação

 

 

Embalagem de 0,6kg a 13kg

(*) Quantidade Mínima: 150kg