A inovação e o desenvolvimento estão presentes, diariamente, na Decorgel, fruto de equipas altamente especializadas e que se dedicam à procura de novos conhecimentos, para oferecer ao mercado soluções ajustadas às suas necessidades, em tempo útil.
Com a ambição de continuar a evoluir, a Decorgel envolveu-se, em parceria com a Universidade Católica Portuguesa e a Universidade do Algarve, num projeto que agora termina, o Projeto ALPHAMAIS.
Os resultados obtidos deste projeto serão apresentados no próximo dia 15 de Março de 2023, numa sessão pública, que terá início às 14:00 horas, no Auditório Arménio Miranda – Faculdade de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa (piso -1).
PROGRAMA:
14:00 – 14:15: Registo
14:15 – 14:30: Abertura do Evento
– Paula Castro, Diretora da Escola Superior de Biotecnologia
– António Nunes, CEO da Decorgel
– Maria Margarida Cortês Vieira, Professora Coordenadora da Universidade de Algarve
– Cristina Caro, Representante da Câmara de Serpa
14:30 – 15:00: Alfarrobeira: História e Biodiversidade de uma Cultura
– Paulo Barracosa, Professor Adjunto no Departamento de Ecologia e Agricultura Sustentável da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Viseu
15:00 – 15:30: Tendências de inovação: Alfarroba
– Teresa Carvalho, Coordenadora da Knowledge Division, PortugalFoods
15:30 – 16:15: Alphamais – Apresentação de Resultados
– Manuela Pintado, Professora Escola Superior de Biotecnologia, Universidade Católica Portuguesa
– Miguel Azevedo, Diretor de Inovação e Desenvolvimento
– Maria Margarida Cortês Vieira, Professora Coordenadora da Universidade de Algarve
16:15 – 17:00: Mesa Redonda
– Paulo Barracosa, Teresa Carvalho, Maria Margarida Cortês Vieira e Miguel Azevedo
– Moderador: Manuela Pintado
17:00 – 17:50: Apresentação de produtos Decorgel desenvolvidos no Projeto Alphamais e Café de Networking
17:50 – 18:00: Encerramento
A participação no evento é gratuita e pode ser feita de forma presencial ou remota, necessitando apenas de realizar o registo AQUI até ao dia 12 de Março de 2023.