Newsletter
Menu

Política de Privacidad y Datos Personales

Decorgel- Produtos Alimentares, S.A. (en adelante identificado como un Decorgel o Empresa) se basa en el respeto por el respeto, la seguridad, el derecho, la ley, la confidencialidad y el rigor en la aplicación de las medidas necesarias para la protección de los datos personales, de conformidad con los principios legales que sean aplicables, en particular las del Reglamento general definido de Protección de datos (RGPD), aprobado por el Reglamento (UE) nº 2016/679 del 27 de abril, 2016, en su redacción actual y otra legislación.

 

Objetivos de la política de privacidad para dilucidar cómo Decorgel – Productos alimenticios, recoge SA, EE.UU., acciones y protege los datos personales de nuestros clientes, usuarios y candidatos, a saber, cuando se utilizan los servicios o visitar la página web, (http: // www .decorgel.pt ), que a pesar de que no impliquen el registro, utiliza ciertos contenidos que puedan implicar la disponibilidad de los datos personales de los clientes, los usuarios y los candidatos.

 

productos alimenticios Decorgel, S.A., en lo sucesivo, Decorgel, que pueden en cualquier momento, sin previo aviso y con efectos inmediatos, de cambiar, añadir o revocar, parcial o totalmente, esta política de privacidad. Todos los cambios serán puestos a disposición de inmediato en esta página, por lo que aconseja la visita periódica al mismo.

 

 

1 – DATOS PERSONALES

 

Los datos personales reciben cualquier información, de cualquier naturaleza y en cualquier soporte, relacionado con un pedido directo o indirectamente, identificado o identificable (soporte de datos).

Son titulares de datos personales, cualquier cliente, usuario, candidato, una persona singular, a la que se relacionan los datos y que disfrutaron de los servicios o productos de la decoración.

 

 

2 – Tratamiento de datos personales.

 

a) Responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

Decorgel – Productos alimenticios, S.A.A.A.ABRESTRADORES EN PROGRESS STREET, 363, 4785-647 TROFA, TROFA TELÉFONO 252 450 870, es responsable de la recopilación y el tratamiento de sus datos personales.

 

La protección de datos (DPO) se puede contactar a través de la dirección de la persona responsable del tratamiento o, alternativamente, a través del correo electrónico pedromoreiraira@decorgel.pt, o a través de los medios disponibles en el sitio web.

 

Decorgel no asume ninguna responsabilidad cuando, para sujetos distintos o desconocidos, errores, daños, difusión o acceso no autorizado de la transmisión de datos electrónicos que pueden ocurrir entre la empresa y el titular de los datos.

 

 

3 – Fundación del procesamiento de datos.

 

a) – Recopilación de datos personales

 

El Decorgel sólo recoge y procesa los datos personales con el consentimiento expreso, de acuerdo con cada uno de los propósitos específicos del tratamiento de que se trate, de conformidad con la normativa de protección de datos en general, y la recolección de datos se pueden realizar por vía oral, por escrito o por medio de electrónica de la empresa y medios de comunicación en línea.

La conformidad prevista puede ser por estos (especificar el titular de los datos) retirado en cualquier momento.

 

Si los datos personales, considerados indispensables para los fines de aplicación, no se proporcionan por los clientes, los usuarios, los candidatos, o si son insuficientes, incorrecto o anticuado, Decorgel no podrá prestar el servicio (s) contratada, en el supuesto de los clientes, usuarios, los candidatos Integral y la responsabilidad exclusiva por incumplimiento o datos incorrectos transmite.

 

¿No tendría más sentido mencionar sólo los usuarios? Si usted es especificar, debe introducir, por ejemplo, los proveedores porque tenemos una página con el proveedor que recopila datos.

 

Decorgel recoge sus datos personales a través de las siguientes vías:

  • Llenando los formularios de contacto en línea para solicitar información / presupuestos;
  • Contactos por correo electrónico, teléfono.
  • Presentación de aplicaciones de cualquier manera.

 

Para poner a disposición sus datos personales a comer, SA, cliente, usuario, usuario, reconoce, reconocen y consonores que son procesados ​​de acuerdo con esta Política de privacidad y con las reglas y principios establecidos en sus términos y condiciones utilizados. En esta medida, y en lo que respecta al procesamiento de datos personales, el usuario debe leer esta Política de privacidad y las cookies.

 

 

b) Propósitos del procesamiento de datos personales

  • Marketing y ventas
  • Gestión de clientes y servicios.
  • Contabilidad, gestión fiscal y administrativa.
  • Cumplimiento de las obligaciones legales.
  • Definición de perfiles basados ​​en la historia de las interacciones con los clientes.
  • Adaptación de la experiencia de navegación en el sitio web.
  • Gestión de aplicaciones espontáneas y vacantes de trabajo.

 

El tratamiento de los datos personales es necesario para la conclusión, implementación y gestión del contrato, preparación de una propuesta de servicios, para la gestión de contactos, información y solicitudes, para la gestión de facturación, facturación y pago, y puede ser necesario reunirse Una obligación legal a la cual la empresa está sujeta.

 

 

c) Consentimiento

 

Bajo el Reglamento General sobre Protección de Datos, el tratamiento de cualquier DATOS PERSONAL debe ser legitimado por una base que siempre dependerá de su consentimiento.

 

El cliente, el usuario, el candidato, autoriza expresamente en una forma libre y consciente, la empresa Decorgel – Productos alimenticios, S.A.A. Para recopilar y tratar sus datos personales para los fines descritos.

 

El candidato establece que el consentimiento proporcionado es informado y no ambiguo para el tratamiento de datos personales.

 

 

d) Tipo de datos personales recopilados

 

Los datos personales recopilados están limitados a los estrictamente necesarios para el tratamiento, pero se pueden recopilar otros datos para el suministro de productos, reclutamiento y selección, datos financieros y datos relacionados con la relación comercial; Correspondencia comercial; Historial de contacto con servicios de apoyo / soporte técnico.

 

 

e) Acceso y uso compartido o transferencia de datos personales.

 

Los datos personales recopilados se garantizarán completamente los niveles de confidencialidad, seguridad y protección.

 

Los departamentos pueden acceder a los datos personales correspondientes al propósito para el cual se ha establecido el contacto.

 

Decorgel puede transmitir sus datos personales a las autoridades públicas por imposición legal y solo en estricta medida de sus obligaciones; o solo cuando demuestre necesario para la implementación de contratos de intermediación y servicios. En el caso de la subcoprobación de terceros para la búsqueda de los propósitos antes mencionados, estas entidades están obligadas a mantener el secreto y garantizar la seguridad y la confidencialidad con respecto a los datos personales a tal efecto, y no deben usar dichos datos para ningún otro propósito, o para Su propio beneficio, ni los relacionan con otros datos que tienen.

 

 

f) Acceso a enlaces (enlaces externos)

 

El sitio web puede contener enlaces a otros sitios web y direcciones de correo electrónico de compañías que no son de Decorgel. Esta Política de privacidad no se aplica a estos sitios web y direcciones de correo electrónico. La provisión de tales enlaces se lleva a cabo de buena fe, y no puede ser realizado por la recopilación y el procesamiento de datos personales realizados en estos sitios web, ni se responsabilizan de la precisión, la credibilidad y la funcionalidad de los sitios web que pertenecen a terceros.

 

 

g) Medidas de seguridad implementadas.

Decorgel guía la seguridad del procesamiento de datos con medidas para implementar controles de transmisión de información por computadora; La existencia de perfiles de acceso restringidos a los datos, basados ​​en un criterio de necesidad, y su control de consulta; Instalación de firewalls con vistas a prevenir accesos no autorizados.

 

 

4- Fechas límite para el tratamiento y la conservación de datos personales.

 

En el caso de los tratamientos basados ​​en el consentimiento, los datos se eliminarán tan pronto como el cliente, el usuario, el candidato elimine el consentimiento o ejercite el derecho de borrar.

Decorgel se ocupa y conserva sus datos personales para el período necesario para cumplir con los fines, motivaron su recolección y preservación y siempre de acuerdo con la legislación vigente.

Por lo tanto, Decorgel se ocupa y mantiene datos personales por un período de dos años, o, en el caso de mantenimiento de una relación contractual para períodos más altos, mientras que permanece en vigor o períodos necesarios para garantizar los derechos o deberes relacionados con el contrato, ya sea porque Tiene intereses legítimos que razones, pero siempre para el período estrictamente necesario para llevar a cabo sus propósitos y de acuerdo con las directrices y decisiones del CNPD.

En lo que respecta a los datos del candidato personal, se conservan durante dos años, tomando ese período que se cancelará el registro y se eliminarán los datos, a menos que se ejerza el derecho de borrado.

 

 

5 – Derechos de protección de datos

 

Acceda a la derecha: con fuerza para obtener la confirmación de los cuales son sus datos personales que se tratan e información sobre ellos, como los propósitos del tratamiento, qué períodos de conservación, entre otros.

Derecho a rectificar: derecho a solicitar la rectificación de sus datos personales que sean inexactos o soliciten que se complete los datos personales incompletos (como la dirección, NIF, el correo electrónico, los contactos telefónicos, entre otros).

Derecho a borrar o ser «olvidado», derecho a obtener el borrado de sus datos personales, en los casos en que esto sea legalmente posible y siempre que no haya conceptos básicos válidos para su conservación, como los casos en que guarde los datos para cumplir Una obligación legal.

Derecho a la portabilidad: derecho a recibir los datos que nos proporcionaron en formato digital de lectura actual y automática o solicitando la transmisión directa de sus datos a otra entidad que se convierte en la nueva persona responsable de sus datos personales.

Derecho de oposición y decisiones individuales automatizadas: derecho a oponerse o retirar su consentimiento en cualquier momento a un procesamiento de datos, en los casos en que sean legalmente posible (como en el caso del procesamiento de datos para fines de marketing).

Derecho de limitación: derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en los casos en que esto sea legalmente posible, en forma de:

  • Suspensión del tratamiento.
  • Limitación del alcance del tratamiento a ciertas categorías de datos o fines de tratamiento.

Derecho a quejarme: derecho a presentar queja a la autoridad de control, la CNPD.

 

El ejercicio de algunos de los derechos legalmente conferidos por el soporte respectivo debe realizarse a través de una letra o un mensaje de correo electrónico, lo que indica expresamente el derecho a ejercer y en qué términos, firmado por el propio y acompañado por una fotocopia de un documento de identidad Con la firma del titular que ejerce su derecha, a través de los siguientes medios:

 

Entidad: Decorgel-Productantes, S.A.

Dirección: Rua do progreso, 363, 4785-647 Trofa

Correo electrónico: pedromoreira@decorgel.pt.

 

El titular de los datos personales también puede retirar su consentimiento en cualquier momento, donde corresponda, a través de los canales disponibles para ese fin. Sin embargo, la retirada del consentimiento no compromete la legitis del tratamiento realizada sobre la base del consentimiento previamente dado ni el tratamiento posterior de los mismos datos, basado en otra base legal, como es el caso del cumplimiento del contrato o el legal. Obligación a la que la comida, sa. Ser sujeto.

 

 

Para cualquier pregunta sobre la recopilación y el procesamiento de datos de los productos de alimentos decorales, S.A., el soporte respectivo puede comunicarse con el correo electrónico a través de la dirección Pedromoreira@decorgel.pt.

 

 

Si lo requiera, el titular también puede presentar una queja ante la Comisión Nacional de Protección de Datos (CNPD).

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su navegación. Al continuar navegando, usted está satisfaciendo que las cookies se almacenan en su navegador.
Aceptar