Newsletter
Menu

Politique de Confidentialité et de Données Personnelles

Decorgel- Produtos Alimentares, S.A. (ci-après identifié comme un décorgel ou une entreprise) repose sur le respect de respect, de sécurité, de droit, de droit, de confidentialité et de rigueur dans l’application des mesures nécessaires à la protection des données à caractère personnel, conformément aux principes juridiques applicables, En particulier, ces réglementations générales définies pour la protection des données (RGPD), approuvées par le règlement (UE) n ° 2016/679, à compter du 27 avril 2016, dans son libellé actuel et d’autres lois.

 

La politique de confidentialité vise à élucider comment décorgel – produits alimentaires, SA collection, États-Unis, actions et protège les données personnelles de nos clients, utilisateurs et candidats, à savoir lorsqu’ils utilisent les services ou visiter le site Web (http: // www .decorgel.pt ), qui dépit de ne pas impliquer l’enregistrement, utilise certains contenus pouvant impliquer la disponibilité des données à caractère personnel par les clients, les utilisateurs et les candidats.

 

Produits alimentaires de décorgel, S.A., ci-après dénommé Decorgel, il peut à tout moment, sans préavis et avec des effets immédiats, pour changer, ajouter ou révoquer, partiellement ou pleinement, cette politique de confidentialité. Toute modification sera prise immédiatement disponible sur cette page. Vous conseillez donc la visite régulière.

 

 

1 – DONNÉES PERSONNELLES

 

Les données personnelles reçoivent toutes les informations, de n’importe quelle nature et dans n’importe quel support, relatif à une valeur directe ou indirectement, identifiée ou identifiable (titulaire de données).

Ce sont des détenteurs de données personnelles, tout client, utilisateur, candidat, une personne singulière, à qui les données se rapportent à et qui ont apprécié les services ou les produits du décorgel.

 

 

2 – Traitement des données personnelles.

 

a) Responsable du traitement de vos données personnelles.

 

Decorgel – Produits alimentaires, S.Anquartage de Street Progress, 363, 4785-647 Trofa, téléphone téléphonique 252 450 870, est responsable de la collecte et du traitement de vos données personnelles.

 

La protection des données (DPO) peut être contactée par l’adresse de la personne responsable du traitement ou, alternativement, par l’intermédiaire de l’e-mail Pedromoreiraira@decorgel.Pt ou via les moyens mis à disposition sur le site Web.

 

Decorgel n’assume aucune responsabilité lorsque, pour les sujets autres que ou inconnus, erreur, dommages, diffusion ou accès non autorisé résultant de la transmission de données électroniques pouvant survenir entre la société et le titulaire de données.

 

 

3 – Fondation du traitement des données.

 

a) – Collection de données personnelles

 

Le décorgel ne recueille et traite que les données personnelles avec le consentement exprès, selon chacune des fins spécifiques du traitement concerné, conformément au règlement général de la protection des données et que la collecte de données peut être effectuée oralement, par écrit ou par l’intermédiaire de la société électronique et médias en ligne.

Le consentement prévu peut être par ces éléments (spécifier le titulaire de données) supprimé à tout moment.

 

Si des données personnelles, considérées comme indispensables à des fins applicables, ne sont pas fournies par les clients, les utilisateurs, les candidats, ou s’ils sont insuffisants, incorrects ou dépassés, Decorgel ne fournira pas au service sous contrat, en supposant que les clients, les utilisateurs, les candidats. et la responsabilité exclusive de l’échec ou des données incorrectes transmises.

 

Cela ne serait-il pas plus logique de mentionner uniquement des utilisateurs? Si vous souhaitez spécifier, vous devez entrer par exemple les fournisseurs car nous avons une page de fournisseur qui collecte des données.

 

Decorgel recueille vos données personnelles via les routes suivantes:

  • Remplir les formulaires de contact en ligne pour demander des informations / budgets;
  • Contacts par e-mail, téléphone.
  • Soumission des candidatures d’une manière.

 

Afin de mettre à disposition leurs données personnelles à manger, SA, CLIENT, UTILISATEUR, Demandeur, reconnaît et consonorent qu’ils sont poursuivis conformément à la présente politique de confidentialité et aux règles et principes énoncés dans leurs termes et conditions des services utilisés. Dans cette mesure, et en ce qui concerne le traitement des données à caractère personnel, l’utilisateur doit lire cette politique de confidentialité et ses cookies.

 

 

b) Objectifs du traitement des données personnelles

  • Marketing et ventes
  • Gestion des clients et des services.
  • Comptabilité, fiscalité et gestion administrative.
  • Conformité aux obligations légales.
  • Définition des profils basés sur l’histoire des interactions avec les clients.
  • Adaptation de l’expérience de navigation sur le site Web.
  • Gestion des applications spontanées et des postes vacants.

 

Le traitement des données à caractère personnel est nécessaire pour la conclusion, la mise en œuvre et la gestion du contrat, la préparation d’une proposition de services, pour la gestion des contacts, des informations et des demandes, de la gestion de la facturation, de la facturation et du paiement, et peut être nécessaire pour atteindre une obligation légale à laquelle la société est soumise.

 

 

c) Consentement

 

En vertu du règlement général sur la protection des données, le traitement de toutes les données à caractère personnel devrait être légitimé par une fondation qui dépendra toujours de votre consentement.

 

Le client, l’utilisateur, le candidat, autorise expressément une forme gratuite et consciente, la société Decorgel – Produits alimentaires, S.A. Pour collecter et traiter leurs données personnelles aux fins décrites.

 

Le candidat indique que le consentement fourni est informé et sans ambiguïté pour le traitement des données à caractère personnel.

 

 

d) Type de données personnelles collectées

 

Les données personnelles collectées sont limitées à celles strictement nécessaires aux fins du traitement, mais d’autres données peuvent être collectées pour la fourniture de produits, de recrutement et de sélection, de données financières et de données relatives à la relation commerciale; Correspondance commerciale; Historique des contacts avec des services de support / support technique.

 

 

e) Accès et partage ou transfert de données personnelles

 

Les données personnelles recueillies seront pleinement garantis les niveaux de confidentialité, de sécurité et de protection.

 

Les données à caractère personnel peuvent être consultées par les départements correspondant à l’objectif pour lequel le contact a été établi.

 

Decorgel peut transmettre vos données personnelles aux autorités publiques par une imposition légale et que dans une mesure stricte de ses obligations; ou seulement quand il s’avère nécessaire pour la mise en œuvre de contrats d’intermédiation et de service. Dans le cas de sous d’ un tiers pour la poursuite des objectifs mentionnés ci – dessus, sont tenues de le secret d’ assurer la sécurité la confidentialité en ce qui concerne les données à cet effet, ne devraient pas utiliser données à d’autres fins, leur propre avantage, ni les raconter d’autres données qu’ils ont.

 

 

f) Accès aux liens (liens externes)

 

Le site Web peut contenir des liens vers d’autres sites Web et des adresses électroniques de sociétés non-décorgel. Cette politique de confidentialité ne s’applique pas à ces sites Web et adresses électroniques. La fourniture de tels liens est réalisée de bonne foi et ne peut être détenue par la collecte et le traitement des données à caractère personnel effectuées sur ces sites Web, ni la responsabilité de la précision, de la crédibilité et de la fonctionnalité des sites Web appartenant à des tiers.

 

 

g) Mesures de sécurité mises en œuvre

Decorgel guide la sécurité du traitement des données avec des mesures pour mettre en œuvre des contrôles de transmission d’informations par ordinateur; L’existence de profils d’accès limité aux données, basée sur un critère de besoin et leur contrôle de consultation; Installation de pare-feu en vue de prévenir les accès non autorisés.

 

 

4- Dates limites pour le traitement et la conservation des données à caractère personnel

 

Dans le cas des traitements à base de consentement, les données seront éliminés dès que le client, l’utilisateur, candidat retirer le consentement ou exercer le droit d’effacer.

traite Decorgel et conserve ses données personnelles pour la période nécessaire à la réalisation des objectifs qu’ils leur motivation collecte et la conservation et toujours conformément à la législation en vigueur.

Ainsi, traite Decorgel et maintient des données personnelles pour une période de deux ans, ou, dans le cas de maintien de la relation contractuelle pour des périodes supérieures, alors qu’il reste en vigueur ou les périodes nécessaires pour garantir les droits ou obligations liées au contrat, que ce soit parce qu’il a des intérêts légitimes raisons, mais toujours pour la période strictement nécessaire pour mener à bien leurs fins et conformément aux directives et décisions CNPD.

En ce qui concerne les données de candidats personnel sont conservées pendant deux ans, en prenant une telle période, l’inscription sera annulée et les données éliminées, à moins que le droit d’effacement est exercé.

 

 

5 – Droits de protection des données

 

Accès à droite – étroitement pour obtenir la confirmation de laquelle sont vos données personnelles qui sont traitées et des informations sur eux, telles que les objectifs du traitement, les périodes de conservation, entre autres.

Droit de corriger – à droite de demander la rectification de leurs données personnelles inexactes ou de demande que des données personnelles incomplètes sont terminées (telles que l’adresse, le NIF, le courrier électronique, les contacts téléphoniques, entre autres).

Droit d’effacement ou d’être « oublié » – droit d’obtenir l’effacement de vos données personnelles, dans les cas où cela est légalement possible et à condition qu’il n’y ait pas de bases de validité de votre conservation, telles que des cas où vous avez stocké les données à remplir une obligation légale.

Droit à la portabilité – Droit de recevoir les données qui nous ont fourni au format numérique de la lecture actuelle et automatique ou demandant la transmission directe de vos données à une autre entité qui devient la nouvelle personne responsable de vos données personnelles.

Droit d’opposition et de décisions individuelles automatisées – droit de s’opposer ou de retirer votre consentement à tout moment à un traitement de données, dans les cas où cela est légalement possible (comme dans le cas du traitement des données à des fins de marketing).

Droit de limitation – droit de demander la limitation du traitement de vos données personnelles, dans les cas où cela est légalement possible, sous la forme de:

  • Suspension du traitement
  • Limitation de la portée du traitement à certaines catégories de données ou de traitement.

Droit à la plainte – Droit de soumettre une plainte à l’autorité de contrôle, la CNPD.

 

L’exercice de certains des droits conférés juridiquement par le titulaire respectif doit être effectué par une lettre ou un courrier électronique, indiquant expressément le droit d’exercer et dans quels termes, signés par la propriété et accompagnés d’une photocopie d’un document d’identité. Avec la signature du titulaire exerçant son droit, à travers les moyens suivants:

 

Entité: Decorgel-Produtants, S.A.

Adresse: Rua Do Do Progresso, 363, 4785-647 Trofa

Email: pédromoreira@decorgel.pt.

 

Le titulaire des données personnelles peut également retirer son consentement à tout moment, le cas échéant, à travers les canaux mis à la disposition de cette fin. Cependant, le retrait du consentement ne compromet pas la légitimité du traitement effectué sur la base du consentement précédemment donné ni le traitement ultérieur des mêmes données, sur la base d’une autre base juridique, comme c’est le cas de la conformité au contrat ou au légal. Obligation à laquelle la nourriture, sa Être sujet.

 

 

Pour toute question sur la collecte et le traitement des données par des produits de décorgel-aliments, S.A., le titulaire respectif peut contacter le courrier électronique via l’adresse Pedromoreira@decorgel.pt.

 

 

Si cela l’exige, le titulaire peut également présenter une plainte auprès de la Commission nationale de la protection des données (CNPD).

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre navigation. En continuant de naviguer, vous consentez que les cookies sont stockés dans votre navigateur.
D'accord