Newsletter
Menu

Politique de protection des données

Decorgel Produtos Alimentares, S.A. fonde son action sur le respect, la sécurité, la légalité, la confidentialité et la minutie de la mise en œuvre des mesures nécessaires à la protection des données à caractère personnel conformément aux principes juridiques qui s’appliquent, y compris ceux énoncés dans les données de réglementation de la protection générale (RGPD), approuvé par le règlement (UE) n ° 2016/679 du Conseil du 27 avril 2016, dans son libellé actuel et son autre législation.

 

La politique de traitement des données systématisation des informations pertinentes concernant le traitement des données à caractère personnel.

 

 

Politique de confidentialité Recrutement et sélection

 

I – Consentement

 

Le candidat autorise expressément de manière expressément une forme gratuite et consciente, la société mangeant, SA (ci-après identifié comme décorgel ou société) pour collecter et traiter leurs données personnelles à des fins de recrutement et de sélection, en tenant compte des informations et du profil du candidat défini.

 

Le candidat indique que le consentement fourni est informé et sans ambiguïté pour le traitement des données à caractère personnel.

 

 

II – Informations relatives Données personnelles

 

a) Objet et livraison des données

 

objectifs Decorgel de connaître les possibilités d’emploi dans l’entreprise, ainsi que de faciliter la gestion des applications et processus de recrutement pour des postes vacants ou la gestion des candidatures spontanées.

 

Les données fournies visent à la formalisation de la candidature à un certain poste, ou d’un candidat spontané par les candidats.

 

Le titulaire des données a le droit de ne pas autoriser la collecte et / ou le traitement des données. Toutefois, cette démission rend le processus de recrutement à travers la page.

 

Le candidat a le droit de renoncer à la candidature à tout moment, par l’envoi d’e-mail avec les informations qui a l’intention de renoncer à l’application, l’indication du nom complet et la date de naissance à: recrutamento@decorgel.pt et pedromoreira@decorgel.pt.

 

retrait d’application détermine la suppression des données fournies par le candidat de base, informant que tous les traitements réalisés à ce jour a été fondé sur le consentement préalable à condition est légitime.

 

Les données fournies et autorisées ne seront pas utilisées à des fins diverses de celles pour lesquelles le consentement, qui est, la formalisation de l’application.

 

Le processus de recrutement n’implique pas la prise de décision automatisée, étant casuistique évalué pour l’encadrement des fonctions ou des postes vacants.

 

En cas de sélection, les données personnelles supplémentaires sont nécessaires pour exécuter le contrat et la transmission obligatoire des données à des entités officielles, à savoir le numéro d’identification fiscale et le nombre de bénéficiaires de la sécurité sociale.

 

 

b) Données traitées

 

Dans le processus de candidature, le candidat doit fournir des éléments personnels en remplissant le formulaire et en fournissant un curriculum vitae et une lettre de présentation.

 

Decorgel appelle uniquement à la fourniture de données pertinentes à des fins de recrutement et de sélection, à l’exclusion des autres données, telles que la relative, par exemple, des condamnations philosophiques ou politiques, une affiliation partitale ou syndicale, une foi religieuse, une vie privée et raciale ou ethnique.

 

 

c) Obligations du candidat

 

Le candidat doit avoir au moins 16 ans, achevé une scolarisation obligatoire et fournir des informations précises et complètes dans le processus de candidature.

 

Le candidat fournira son consentement éclairé après avoir lu la politique de confidentialité.

 

 

d) Responsable du traitement des données personnelles

 

Le département de la société de la société Decorgel, basé sur Rua Progress, 363, 4785-647 Trofa, le contact téléphonique 252 450 870 est responsable du traitement des données à caractère personnel, en supposant toutes les obligations liées aux objectifs, aux moyens de traitement, aux procédures, à la sous-traitance. du traitement des données personnelles, des mesures d’atténuation des risques, l’enregistrement des activités de traitement et des outils de contrôle.

& bsp;

En charge de la protection des données (DPO) peut être contacté à travers l’adresse de la personne responsable du traitement ou, alternativement, via l’e-mail Pedromoreira@decorgel.pt.

 

Decorgel n’assume aucune responsabilité lorsque, pour les sujets autres que ou inconnus, erreur, dommages, diffusion ou accès non autorisé résultant de la transmission de données électroniques pouvant survenir entre la société et le titulaire de données.

 

 

e) Accès aux données personnelles des candidats

 

Les données personnelles des candidats peuvent être consultées par les recruteurs, les ressources humaines et les responsables du ministère qui formalise la demande sur la (des) opportunité (s) que vous avez demandée; ou recruteurs et tous les chefs de département dans le cas d’applications spontanées.

 

En règle générale, les données personnelles fournies par le candidat ne sont pas transférées dans des pays tiers. Ils ne peuvent être partagés qu’à l’intérieur et à l’extérieur de l’Union européenne, conformément à la loi ou à faire face au processus juridique, à protéger la vie, à maintenir la sécurité de nos services et à protéger les droits de propriété ou la société, en termes juridiques.

 

En cas de sélection, les données sont transmises à des entités officielles, y compris le fonds de sécurité sociale et de la rémunération du travail, du ministère des Ressources Comptabilité et des Ressources humaines, Security Société et Santé, pour lesquels fournir le consentement.

 

 

f) Période de rétention des données personnelles

 

Les données personnelles du candidat sont préservées pendant deux ans et se terminant cette période. L’enregistrement sera annulé et les données éliminées.

 

Si le candidat souhaite continuer à être inclus dans les archives de recrutement de la société, il doit soumettre une nouvelle demande et nécessairement un nouveau consentement.

 

Le candidat peut à tout moment demander l’élimination de leurs données dans la base de données de recrutement.

 

 

g) Les droits ont le titulaire de données personnelles

 

Conformément à la législation en vigueur le titulaire des données personnelles a les droits suivants en matière de protection des données personnelles:

 

– droit à l’information et l’accès aux données le concernant; Droit de rectification des données inexactes, erronées, périmées ou incomplètes, droit d’effacer les données; Droit à la limitation du traitement des données le concernant en cas d’application de l’une des situations décrites dans l’art. 18, n ° 1 RGPD;. droit de ne pas être soumis à des décisions automatisées, droit de retirer son consentement; droit d’être informé en cas de survenance de violation des données personnelles, à savoir une violation de sécurité accidentelle ou illégale, la destruction, la perte, la modification, la divulgation ou l’ accès, non autorisé, personnel transmises, conservées ou soumis à tout type de traitement et quand cela violation est susceptible d’entraîner un risque élevé pour les droits et libertés du candidat.

 

La base de l’application de la loi pour le traitement des données personnelles fournies est le consentement, et le candidat assiste le droit de retirer son consentement à tout moment aux fins décrites ci-dessus. Toutefois, le retrait du consentement ne compromet pas la legitude du traitement effectué sur la base du consentement préalable donné.

 

Pour exercer l’ un de ces droits, vous devez contacter le Decorgel par l’ une des adresses suivantes: recrutamento@decorgel.pt, pedromoreira@decorgel.pt indiquant expressément ce que le droit a l’intention d’exercer et dans lequel les termes.

 

 

Si cela l’exige, le titulaire peut également présenter une plainte auprès de la Commission nationale de la protection des données (CNPD).

 

Ce document vise à connaître les règles générales relatives à la protection des données personnelles dans le respect du règlement (UE) 2016/679 du 27 Avril ici 2016.

 

Si vous avez des questions au sujet de notre politique de confidentialité , vous pouvez poser votre question par recrutamento@decorgel.pt ou pedromoreira@decorgel.pt.

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre navigation. En continuant de naviguer, vous consentez que les cookies sont stockés dans votre navigateur.
D'accord