Designação do Projeto | PROVEGG4PASTRY – Desenvolvimento de preparados inovadores utilizando fontes de proteína vegetal em substituição de proteína animal para aplicações de pastelaria industrial Código do Projeto | 47177…
Designação do Projeto | hOLIVEcream – Cremes saudáveis à base de azeite enriquecidos com frutos vermelhos para uso em produtos de padaria e pastelaria. Código do Projeto | 46947 Objetivo…
O MobFood, um projeto de investigação e desenvolvimento tecnológico, resulta de uma reflexão conjunta de vários agentes do setor agroalimentar que procuram de forma integrada e estruturada responder aos desafios…
Designação do Projeto | ALPHAMAIS – Desenvolvimento de novos preparados alimentares e ingredientes funcionais à base de alfarroba Código do Projeto | 39914 Objetivo Principal | OT1 – Reforçar a investigação, o desenvolvimento…
Investigar e desenvolver produtos alimentares nutricionalmente equilibrados, inovadores e com alegações nutricionais. A Decorgel participa mais uma vez num grande projeto mobilizador nacional, desta feita, integrando o consórcio do…
Investigar e desenvolver metodologias que permitam explicitar a origem e qualidade dos produtos alimentares e disponibilizar informação sobre autenticidade e rastreabilidade. A Decorgel participa mais uma vez num grande…